次回の新作デザート。 | シェスギmyブログ
※ランチ、ディナー共に
当日のご予約は
10時30分までの
予約受付となります※
(満席等、
お席がご用意できない時もあります)
※ご予約予定日の1ヶ月前より
受付可能です※
よろしくお願いします^ ^
今日は
赤カブのスープを
作ってます

赤カブ、ふんだんに使ってます♬
出来上がりのペースト。
これに牛乳などを加えて、
当日分ずつ その日に
スープを仕込みます
次回デザート新作は
イタドリジャムを上にのせた
レアチーズケーキ。
前回登場したイタドリのレアチーズ。
2018年くらいですかね?
前回は生のまま、
ピューレを
ゼリーにして乗せたので
イタドリの繊維も残り、
爽やかなフレッシュな酸味。
今回は
ジャムにしてから、
ゼリーにしました。
前回より濃厚なゼリーに
仕上げております。
色が鮮やかではないですが、
濃厚感はありますね〜✨
近々、登場予定です^ ^♪

