先日のケータリングのお料理です♪
鹿のコンソメゼリー寄せ、
シャルロット仕立て。
パンは3種。
アミガサダケの丸パン、
カリンの炭パン、
手前はお茶パン。
ペアリングカクテルも
大好評でした!
デザートはグラスで提供されました。
苺のティル🍓といちごアイス、
ココナッツムース、お茶ゼリー、
などなど。色々な味わいが
楽しめるデザートです〜✨
たんぽぽのジェノベーゼ。
前菜で使用されています。
会場はコチラ、
竜のコバにて。
素敵な空間でした✨❗️
今回も
色々と勉強になりました。
参加させていただき、
ありがとうございました❗️
次回も
人、季節、
場所を変え
EWNのイベントが
続きます。
ぜひいなべの魅力を
味わいに来てくださいね.
ご来店下さいました皆様、
スタッフの皆様、
ありがとうございました❗️