イベント無事終了 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

先日のケータリングのお料理です♪


鹿のコンソメゼリー寄せ、

シャルロット仕立て。


パンは3種。

アミガサダケの丸パン、

カリンの炭パン、

手前はお茶パン。





ペアリングカクテルも

大好評でした!



デザートはグラスで提供されました。





苺のティル🍓といちごアイス、

ココナッツムース、お茶ゼリー、

などなど。色々な味わいが

楽しめるデザートです〜✨




たんぽぽのジェノベーゼ。
前菜で使用されています。





会場はコチラ、

竜のコバにて。

素敵な空間でした✨❗️




ちょっとクレソンに隠れてますが

いなべ牛A5うちもも肉ソテー❣️


もう、焼いている時の

脂身の甘い香りが

素晴らしかったです✨


もちろん、

肉の旨味も👌✨








こちらは

お茶の会場にて🍵












今回も
色々と勉強になりました。

参加させていただき、
ありがとうございました❗️

次回も
人、季節、
場所を変え
EWNのイベントが
続きます。

ぜひいなべの魅力を
味わいに来てくださいね.

ご来店下さいました皆様、
スタッフの皆様、
ありがとうございました❗️