新作、色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



今日から大きな器で提供です♪

林檎🍎キャラメルの

クレームブリュレ✨


おすすめです^ ^






プリン🍮は

いちご🍓ジャムのせになります。


今回は

多胡農園さんの苺を使用させて

いただいております🌟


フレッシュの苺🍓の

酸味と、カスタードプリンの

相性も抜群です♪


こちらもおすすめです^ ^


シャーベットも

マスカットからアップルマンゴーに

なります🥭


アメリカ産牛タンの

赤ワイン煮込みが終了に

なりまして、

明日から

国産牛タンの赤ワイン煮込みに

なります。


新作、色々ですよ❗️ 



今日は東日本大震災から

11年が経ちますね。


今日は被災された方々の

ご冥福をお祈りしつつ、

当時の色々な出来事を 

振り返りたいと思います。


コロナ前の

世間に

早く

戻れればいいな。