今日から大きな器で提供です♪
林檎🍎キャラメルの
クレームブリュレ✨
おすすめです^ ^
プリン🍮は
いちご🍓ジャムのせになります。
今回は
多胡農園さんの苺を使用させて
いただいております🌟
フレッシュの苺🍓の
酸味と、カスタードプリンの
相性も抜群です♪
こちらもおすすめです^ ^
シャーベットも
マスカットからアップルマンゴーに
なります🥭
アメリカ産牛タンの
赤ワイン煮込みが終了に
なりまして、
明日から
国産牛タンの赤ワイン煮込みに
なります。
新作、色々ですよ❗️
今日は東日本大震災から
11年が経ちますね。
今日は被災された方々の
ご冥福をお祈りしつつ、
当時の色々な出来事を
振り返りたいと思います。
コロナ前の
世間に
早く
戻れればいいな。