※12月残席のところにも書きましたが、
25日のランチ、キャンセルが出たので、
まだ受付可能です‼️満席になりました。
ありがとうございます✨
今年の年末年始のオードブルの箱が
到着しました‼️
いよいよ2021年も
残り僅かだな、
と実感してます

下は
ディナーで出ました
グルメコースの
メインの一つ、
鹿肉ロースのソテー
今回のソースはジンと
ジュニパーベリーの
赤ワインソースです♪
ある日のディナーの魚料理、
石ガレイと赤海老のソテー、
牡蠣のソース。
青と黄色の
コンストラストが
鮮やかです^ ^🌟
前菜盛り合わせ。
鰆の炙り焼き、鹿肉パテ、
焼き茄子ムース。
寒波が到来して
一気に
寒くなりましたね



今ごろ、土曜日の
雪掻きによる
筋肉痛が
キテます
💦
