今日の色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

※12月残席のところにも書きましたが、
25日のランチ、キャンセルが出たので、
まだ受付可能です‼️満席になりました。
ありがとうございます✨



今年の年末年始のオードブルの箱が
到着しました‼️




いよいよ2021年も
残り僅かだな、
と実感してますキョロキョロ




下は
ディナーで出ました
グルメコースの
メインの一つ、
鹿肉ロースのソテー


今回のソースはジンと
ジュニパーベリーの
赤ワインソースです♪




ある日のディナーの魚料理、
石ガレイと赤海老のソテー、
牡蠣のソース。

青と黄色の
コンストラストが
鮮やかです^ ^🌟




前菜盛り合わせ。

鰆の炙り焼き、鹿肉パテ、
焼き茄子ムース。

寒波が到来して
一気に
寒くなりましたね雪の結晶雪



今ごろ、土曜日の
雪掻きによる
筋肉痛が
キテますショック!💦