メインディッシュ、新作登場です | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




ディナーのメインディッシュに

イノシシのコンフィが登場しました‼️

おすすめメニューです♪^ ^






松阪牛とんがらしのソテー

赤ワインソースも登場です🌟

肩から腕の肩甲骨あたりの

トウガラシの形に

似た部位です♪


トンビとも言うそうです^ ^





ある日のおまかせコースの魚料理、
石ガレイと牡蠣と海老のソーション
ヒラタケのクリームソース。





ロッシーニ。
フォワグラの香ばしい香りが
漂ってます〜!!




おまかせコースの新作デザート。

ココナッツと紫芋のムースと
マスカットシャーベットです♪






今日はお客様に、お料理と
自家製パンをすごく褒めて頂き、
とても嬉しかったです😊
ありがとうございます‼️

テンションあがりました〜上矢印


年末年始オードブルの重箱、
持ち込みまだのお客様、
お待ちしてます‼️

26日から洗浄に入ります。

よろしくお願いします〜❗️