年末年始オードブル&今週の、予約状況について | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日は暑😵かったですね晴れ






魚料理の沖シジミ、
大変好評です^ ^ラブラブ

ただいま魚は
スズキとなっています〜ほっこり





ディナーのグルメコースの
メインチョイスに
仙台黒毛和牛しんたまのソテーを
お出ししています!!



牛のモモの中の部分を
しんたまと言うそうですが、
今回はさらに中心の部分の
芯芯(しんしん)という
柔らかい部分を提供中です🎶
(アップ料金になります)

期間限定の肉料理です🌟
ぜひお試し下さい〜ニコ




🔵お知らせ🔵

9月29日、30日、13時より
ランチあと2名席が空いてます。

10月2日は
ケータリングの為お休みです。

10月3日ランチは
13時より2名席が空いてます。


🟢年末年始オードブルについて🟢

ご予約のお電話、誠に
ありがとうございます‼️

ただいま、
70匹確保した小ぶり伊勢海老の
半数ほど予約頂いております。

すいません💦台数制限なしと
お伝えしたのですが、

多分、
今年は
伊勢海老🦞分で
予約を終了すると思います。
(代わりに入れる海老🦐が
値段高騰の為、
なかなか見つからないのですガックリ)



ご検討のお客様は
早めの御決断を❗️


お電話、お待ちしてます〜電話


※当日予約は
ランチ、ディナー、共に
10時30分までの
受付です。
よろしくお願いします〜※