デザート、新作。 | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


デザートが新作になりました。
上は和栗のブラマンジェ。


ブリュレは枇杷ジャムを入れたクレームブリュレになりました(^^)







冷製スープも終了し、

温かいスープに。

ごぼうとじゃがいものスープです♪







魚料理は桑名産沖しじみも
ついてます〜アップ 肉厚です🌟




 

花壇をペンキ塗りしました音譜

スッキリとしたので、

頑張った甲斐がありましたグッド!





年末年始オードブル、

ご予約ありがとうございます‼️


着々と、数が増えていってます〜🎶


今年は国産の活けの伊勢海老🦞を

手配できました❗️


まだ大丈夫ですが、

確保した数に

限りはありますので、

購入予定のお客様は

早めのお電話を

お待ちしています♪





※お知らせ※


ご来店のお客様、

ご予約のお電話を

誠にありがとうございます!


当日のご予約は

AM10時30分までの受付となります。

ディナーも10時30分までの受付となります。


なお、メッセージプレートを

ご希望のお客様は、

前日までのご予約のお客様が

ご利用頂けるサービスです。


まだまだコロナ対策の

パーティション、アルコール、

マスク着用も継続しています。





時短営業により20時完全閉店は

9月30日まで継続します。

(延長の可能性あり)



まだまだご不便を

おかけしますが、

ご理解、ご協力を

よろしくお願いします‼️