前菜が新作になりました❗️
サクラマスと紫山芋のテリーヌ、
サラダ添え。
ソースが色々ついて、
今は野菜が種類が多いので、
お皿が華やかです✨
駐車場の庭の木も
連休に剪定して
スッキリしました✨
さてさて、Nシェフより、
鴨🦆を頂きました〜

美しい鴨です✨
ありがとうございます✨😊
(シェフが)調理して、頂きます‼️
楽しみです🎶
ある日のディナー🍽の
メインディッシュです

鹿肉ロースのソテーです。
塩分がダメなお客様の
お申し出により、
ソースを別で
お出ししました

昨日、今日と雪❄️がちらついて
寒いですね〜
店内から
見える山は🏔
雪がかかって
キレイです

晴れた日は是非見てくださいね。