前菜、新作 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



前菜が新作になりました❗️
サクラマスと紫山芋のテリーヌ、
サラダ添え。
ソースが色々ついて、
今は野菜が種類が多いので、
お皿が華やかです✨










駐車場の庭の木も
連休に剪定して
スッキリしました✨


さてさて、Nシェフより、
鴨🦆を頂きました〜照れ




美しい鴨です✨
ありがとうございます✨😊

(シェフが)調理して、頂きます‼️
楽しみです🎶





ある日のディナー🍽の
メインディッシュです音譜

鹿肉ロースのソテーです。
塩分がダメなお客様の
お申し出により、
ソースを別で
お出ししましたニコ




昨日、今日と雪❄️がちらついて
寒いですね〜

店内から
見える山は🏔
雪がかかって
キレイですキラキラ
晴れた日は是非見てくださいね。