デザート新作とその他色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日から
2月ですね‼️

早いなぁびっくり



朝の畑はこんな感じです。

寒い❄️ですね😓







デザートが新作になります。




カスタードプリンです。
りんご🍎のキャラメルソース添え。

カルヴァドス(林檎のリキュール)
で風味付けした林檎のキャラメルソースが
プリンと合わさるとアップルパイの
味わいになります♪✨








こちらは
頰肉の煮込みを仕込み中です音譜


頰肉な隠し味で赤味噌も
使用中です✨


寒い時期に人気のメインです🎶
アップ料金になりますが、
ランチもディナーも
チョイス可能ですおねがい

お味噌はすずはる様のを使用しています〜🌟
美味しいお味噌、ありがとうございます😊💖






ローストビーフの尾張牛です。
サシが美しいです🎶





店内はただいま
巨大な
かねのなる木が
登場中です✨



可愛い花が沢山咲き始めてますラブラブ



こちらはロウバイ。





ふきのとうです🎶



春は着々と来ていますねコスモス