沢山収穫できてます。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


あやめカブが沢山収穫できてます〜





こちら、巨大つるいも!

大きいので、来年の種芋にするそうです🎶


緑茶パン🍞🍵の発酵が完了です


和栗ケーキ。
しっとりと焼き上がりましたアップ



絶妙な仕上がりになりましたパテ🎶




ある日のディナー前菜盛り合わせ。






コールラビ。

爽やかなグリーンカラーですねクローバー




今日はだいぶ風が冷たくなっています。

店内は定期的に換気をさせて頂くため
少し温度が下がります。
温かくしてご来店下さいませ。