ランチ前菜新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ただいまのランチ前菜は
破竹のムースとビーツと
フォワグラのソース
サクラマスのスモーク、サラダ添え

となっています❗️

昨年のこの時期と同じ破竹ムース(^^)
(テレビ放送された時のムースです🎶)

昨年食べてない方は
ぜひこの機会にどうぞニコニコ




下はメッセージプレートですウインク

ご来店ありがとうございました😊




M様、おめでとう🎉ございます🎊👏






T様、おめでとう🎊ございます🎉👏




メッセージプレートは
前日までにコースを
ご予約いただきましたお客様が
ご利用頂けるサービスです。

ご利用希望のお客様は
ご予約時に
メッセージプレート希望も
お申し出くださいね❣️




下は月曜日に出たお弁当です🍱










M様、ご利用誠にありがとうございました❗️

 牛ステーキ弁当は上の写真にプリン、バタートーストがついてセットになりますニコニコ

弁当はイレギュラーなので、数と価格は応相談になります。


※夏期は販売しておりません。



スープカレーはボチボチご予約頂いております❗️

ありがとうございます照れ


今日は雨雨ですが
気温が低い方なので
過ごしやすいですね~にひひ