新作ケーキ2種。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



新作です🎶


グリンピースとマスカルポーネの
ムースケーキ❗️びっくり

試食しましたニコニコ

ずんだ餅の洋風バージョンのイメージです(笑)

しっかりグリンピースの味わいもあります目

ぜひチャレンジしてみてくださいー✨

ずんだ餅が大好きな自分としては
かなりヒットなデザートです🎶


こちらのグリンピースニコニコで作りました。




こちらはイタドリのジャムおねがい

このジャムで


↓↓↓









イタドリとハチミツのブラマンジェ、
苺🍓ジャムを添えたデザートを
作りましたウインク



写真は昨日の古希の
お祝いメッセージプレートです🥂

M様、おめでとうございます🎊🎉㊗️



メッセージプレートは
前日までにコースを
ご予約いただいたお客様が
ご利用頂けるサービスです。

ご利用希望のお客様は
ご予約時にお申し出下さいませキラキラ



まだ食べてない〜❗️
と訴えたら
試食でてきましたーo(^▽^)oわーい🙌

今回のイタドリデザートは
今までの中で1番優しい味わいだそうです照れ
いつもフレッシュの
イタドリを
使っていたのですが、

今回は
ジャムにしたイタドリで
作っていますので、
その分、酸味が抑えられてます。



苺🍓ジャムが甘さ控えめなので
イタドリの酸味が
かなり抑えられてる分、
バランスがとれた味わいです。



優しい味わいのブラマンジェ。

こちらもぜひどうぞ照れ





今日も暑い😵ですね☀️