新作です🎶
グリンピースとマスカルポーネの
ムースケーキ❗️

試食しました

ずんだ餅の洋風バージョンのイメージです(笑)
しっかりグリンピースの味わいもあります

ぜひチャレンジしてみてくださいー✨
ずんだ餅が大好きな自分としては
かなりヒットなデザートです🎶
こちらのグリンピース
で作りました。

このジャムで
↓↓↓
イタドリとハチミツのブラマンジェ、
苺🍓ジャムを添えたデザートを
作りました

写真は昨日の古希の
お祝いメッセージプレートです🥂
M様、おめでとうございます🎊🎉㊗️
メッセージプレートは
前日までにコースを
ご予約いただいたお客様が
ご利用頂けるサービスです。
ご利用希望のお客様は
ご予約時にお申し出下さいませ

と訴えたら
試食でてきましたーo(^▽^)oわーい🙌
今回のイタドリデザートは
今までの中で1番優しい味わいだそうです

いつもフレッシュの
イタドリを
使っていたのですが、
今回は
ジャムにしたイタドリで
作っていますので、
その分、酸味が抑えられてます。
苺🍓ジャムが甘さ控えめなので
イタドリの酸味が
かなり抑えられてる分、
バランスがとれた味わいです。
優しい味わいのブラマンジェ。
こちらもぜひどうぞ

今日も暑い😵ですね☀️