明日より予約受付開始します❗️ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



25日土曜日より販売開始します、
牛フィレバーガー、フィッシュバーガー、フォワグラバーガーです🎶🍔

価格は牛フィレバーガー→780円(税込)
フィッシュバーガー、フォワグラバーガー
→680円(税込)

となっております。

牛フィレ肉はレストランで使用しています
牛フィレをそのままサンド❣️
 食べ応えのあるバーガーに仕上がりました音譜
シェフオリジナルのバーベキューソースは
肉にぴったり✨
くせになる味です🌟チュー

フィッシュバーガーに使用される魚は
桑名でとれた新鮮な白身魚🐟おねがい
(今はスズキ)
下味にカレー風味を漬け込みまして、
丁寧にフライにしました💖

こちらも🐟魚を捌く工程から
当店で全部仕上げた
こだわりの一品。
生姜がアクセントになっている
タルタルソースも
最後までくどさを感じず、
美味しくお召し上がり頂けると
思います🌟

最後はフォワグラをこんがり焼いた、
フォワグラバーガー🍔❣️
外はかりかり、
中はジュワッとした
フォワグラソテーと
自家野菜のジャガイモを
丁寧にジャガイモクリームにして
サンドした
こだわりの一品おねがい 

アクセントは
竹の子ピクルスのシャキシャキ感と
バルサミコソースが
フォワグラのまったり感とマッチして
最後まで飽きる事なく
食べれるように
仕上げました💖



4月25日から5月6日までの今だけの
限定商品です爆笑

この機会に、ぜひ、
シェスギのハンバーガー🍔
食べてみてください✨


ハンバーガー用で粉を配合した
この自家製パンもおすすめです🎶





自粛期間も長くなり
しんどくなるこの時期、
みんなの気持ちが少しでも浮上し
また、明日もがんばろうビックリマークと、
思えるような、

ワクワクするような
食べ物を提供できるよう
頑張りますね!→主にシェフが👨‍🍳もぐもぐ



パンからソースから付け合わせから
全部手作りの為、前日までのご予約による
販売となる事をご了承くださいませ💦

めんどくさくて、すいません💦

お電話電話お待ちしておりまーす携帯