全品手作り2019年年末年始フレンチオードブル二段重出来上がりました!
今年はミシュランに掲載された事もあり、
お客様へ感謝を込めて🌟
シェフが頑張りました

内容説明です🎶
1段目。
右上から活あわびをコンソメで煮ました!
上に赤海老のボイル、その後ろにプティグリ
(エスカルゴの中でも一番小さな小さいサイズ)
のトマト煮です🍅
すぐ下は花の形で作られた国産牛ローストビーフ
バーベキューソースです🎶
ローストビーフの隣は三重豚ポークロースハム🐖
その上にノルウェー産サーモンの軽いスモークと
下に自家野菜のピクルス🥒

下段です!
右上から白いテリーヌは桑名産天然ウナギとジャガイモのテリーヌ。
今回の目玉です🎶

下は紫芋を生ハムでまいた箸休め的な、黒豆の存在的な感じでお召し上がりくださいね‼️
すぐ下のムースはセロリラヴ(根セロリ)の
ムース、右隣りに国産若鶏胸肉とオマール海老のソーション🦞
隣りは生帆立貝のスモーク、上にイタリア産ラパン(ウサギ🐰)、フォワグラ、レンズのゼリー寄せ。こちらも今回のもうひとの目玉です🎶



左上はシャラン鴨とベーコンのパテ。
端っこもらいましたが、すごく美味しいです!
パテもオススメです

後は赤海老をいれてあります🦐
是非別添えのフランスパンを薄くスライスして
お好みでお召し上がりください

今年もありがとうございました😊
2019年は1月3日からの営業となります。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます✨
良いお年をお迎えくださいませ
