2019 年末年始オードブル内容です! | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


全品手作り2019年年末年始フレンチオードブル二段重出来上がりました!


今年はミシュランに掲載された事もあり、
お客様へ感謝を込めて🌟
シェフが頑張りましたアップ



内容説明です🎶




1段目。
右上から活あわびをコンソメで煮ました!
上に赤海老のボイル、その後ろにプティグリ
(エスカルゴの中でも一番小さな小さいサイズ)
のトマト煮です🍅


すぐ下は花の形で作られた国産牛ローストビーフ
バーベキューソースです🎶

ローストビーフの隣は三重豚ポークロースハム🐖


その上にノルウェー産サーモンの軽いスモークと
下に自家野菜のピクルス🥒おねがい







下段です!





右上から白いテリーヌは桑名産天然ウナギとジャガイモのテリーヌ。
今回の目玉です🎶アップ

下は紫芋を生ハムでまいた箸休め的な、黒豆の存在的な感じでお召し上がりくださいね‼️

すぐ下のムースはセロリラヴ(根セロリ)の
ムース、右隣りに国産若鶏胸肉とオマール海老のソーション🦞

隣りは生帆立貝のスモーク、上にイタリア産ラパン(ウサギ🐰)、フォワグラ、レンズのゼリー寄せ。こちらも今回のもうひとの目玉です🎶!!ゲラゲラ

左上はシャラン鴨とベーコンのパテ。
端っこもらいましたが、すごく美味しいです!
パテもオススメですラブラブ

後は赤海老をいれてあります🦐


是非別添えのフランスパンを薄くスライスして
お好みでお召し上がりください照れ


今年もありがとうございました😊


2019年は1月3日からの営業となります。




来年もどうぞよろしくお願い申し上げます✨


良いお年をお迎えくださいませビックリマーク