フォワグラとラパンとレンズ豆のゼリー寄せ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



昨日のウナギのテリーヌはこんな感じになりましたニコニコ!!

試食しましたが、ウナギが肉厚でガーリックの効いたジャガイモクリームと相性抜群でしたーキラキラ音譜




こちらフォワグララブラブ




ソーション(ソーセージ状の形の事です)
にして、


最初はラパンのソーションがはいります💖






次にフォワグラソーション。


たっぷりと入ってます🌟

下はレンズ豆。




またレンズ豆をいれて、完成です!!


残りもまだまだ沢山作ってまいります💖

残りのメニューは当日またアップしまーすおねがい


明日から2019年最後の営業2日間が
始まりますビックリマーク

ご予約のお客様、ありがとうございます🌟お待ちしております!!


一年の締めくくり、頑張りますニコニコ