仕込み中。 | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



2019年オードブル二段重の目玉の一つ、
桑名産天然ウナギ❗️を入れたジャガイモのテリーヌをただ今作っている最中です!



今年は令和元年&ミシュラン掲載ありがとうの気持ちを込めて、スペシャルでお届け予定ですゲラゲラ!!






こちらはセロリラヴ(根セロリ)のムースを作成中ですキラキラ音譜



今日収穫したヤーコンウインク
ピクルスでオードブル二段重に入る予定です🎶


ガラス越しの自分がちょっと不気味ですが💦コンベクションに入っている紫芋ですラブラブ





今から皮むき始めまーすビックリマーク

ワックスがけ、気合い入れすぎて
なんだか体力あまり入りませんがアセアセ

頑張りまーすビックリマーク


今日はあとフォワグラもやっちゃう予定だそうです……

また今日も12時すぎるかな…おーっ!