2019クリスマスコースのお知らせ.その他色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。








2019年クリスマスコースのご案内です🎄

期間:12月21日〜25日
サービス料:なし。お料理のみの金額です




クリスマスランチコース🎄
12月21日〜25日
前日までのご予約です。(当日は予約状況によってはお受け出来ない場合があります。)


税込み3300円

前菜:クリスマスリース風サラダ
スープ:自家野菜のクリームスープ
メイン:牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース
デザート:クリスマスデザート盛合わせ
自家製パン三種
コーヒー又は紅茶


クリスマスディナーコース
期間:12月21〜25日
(前日までのご予約です。)

税込み8800円

口取り
前菜:クリスマスリース風サラダ
          (ランチよりもランクアップします)
スープ:渡り蟹のロワイヤルスープ
魚料理:本日の鮮魚料理 ポルチーニソース
      グラニテ
メイン:国産牛フィレ肉ソテー  マルサラソース
デザート:クリスマス特製デザート盛合わせ
自家製パン三種
コーヒー又は紅茶
プティフール


クリスマス期間21日〜25日のディナーは
通常のフルコースもご用意できます。

税込み5500円

メインディッシュはクリスマス期間チョイスはできません。

通常のデザート盛り合わせになります。
(デザートもおまかせデザートになります)


ナイフとフォークご予約お待ちしておりますニコニコ





               


下は先週出ましたアニバーサリーケーキです🎂




K様、おめでとう🎉🎊ございます✨
今年もありがとうございます✨



K様、I様、お2人のバースデイニコニコ
おめでとう🎊🎉ございます✨
いつもありがとうございます✨






下はただ今ランチの本日の肉料理で提供しています鶏モモ肉のコンフィ。

温泉に♨️つかっているかのようですニコニコ


黄金色ですゲラゲララブラブ


牛ロースのソテー。
塊で焼きます。
1度この肉の塊かぶりついてみたいもぐもぐ





今年はしいたけは原木が雑菌にやられ、
不作でしたが、ナメコは育ってくれました✨ゲラゲラ



明日は定休日ですが、週末のケータリングの準備に取り掛かります。

あと、今年もケータリングは
二回となりました。





頑張りまーすアップ音譜


今週は14日ランチ→貸切
15日ディナー→ケータリング準備の為お休み
16日→ウェディングケータリングの為1日お休み
17日ランチ→満席
17日ディナー→19:00以降からのご案内



となります。

よろしくおねがいしますm(_ _)m!!