ランチ前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



週末途中から、ランチの前菜が変わりますウインク

ゴボウのムース コンソメゼリー
 フォワグラのクリームソースサラダ添え

ゴボウの香りとコンソメゼリーの味が
見事に調和した、おススメの一品です‼️

フォワグラクリームソースも相性バッチリ👌✨

是非ご賞味下さいーニコニコ


 
ミニ盆栽キラキラキラキラ
サギソウです🎶

白いサギのが飛んでいるかのような
可憐な花ですキラキラキラキラ

可愛いなぁラブラブ!


あと8日でもう9月ですね叫び

は、早い〜💦


トンボをチラホラ見かけるようになりました。

今日のこの涼しさがそのまま続けば
いいのですが💦

まだもう少し暑さは続きそうですねショック!晴れ