ランチ前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


明日のランチの前菜は
Bコースご予約のお客様から新作に
なります‼️




盛り込みはまだまだ検討中ですにやり

鯛の卵を入れたじゃがいもクリームと
マスのスモーク、オマールや渡り蟹の
フュメドポワソンのゼリーと共に。

ソースはオリーブとアンチョビ
のソースです。

ゼリーとクリーム、絶品です✨ゲラゲラ
ぜひパンと共に
お召し上がりください〜✨


完成形が出来上がりましたら、
またアップしまーす!!


明日のランチは満席となっています。

よろしくお願いしますm(_ _)m💦



ランチもご予約をお願いしています。
ぜひ電話お待ちしております。

※営業時間にご予約の際は
バタバタしていますと
(調理1人、ホール1人なので)
なかなか電話に
出られません💦📞😱

営業時間を避けて頂きますと、
(特にランチ時間中は)
大変助かります❗️

大変ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご協力のほど、
よろしくお願い申し上げますm(_ _)m💦