明日のランチの前菜は
Bコースご予約のお客様から新作に
なります‼️
盛り込みはまだまだ検討中です

鯛の卵を入れたじゃがいもクリームと
マスのスモーク、オマールや渡り蟹の
フュメドポワソンのゼリーと共に。
ソースはオリーブとアンチョビ
のソースです。
ゼリーとクリーム、絶品です✨

ぜひパンと共に
お召し上がりください〜✨
完成形が出来上がりましたら、
またアップしまーす

明日のランチは満席となっています。
よろしくお願いしますm(_ _)m💦
ランチもご予約をお願いしています。
ぜひ電話お待ちしております。
※営業時間にご予約の際は
バタバタしていますと
(調理1人、ホール1人なので)
なかなか電話に
出られません💦📞😱
営業時間を避けて頂きますと、
(特にランチ時間中は)
大変助かります❗️
大変ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご協力のほど、
よろしくお願い申し上げますm(_ _)m💦