ランチコース前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

ランチコースの前菜が
新作になりました‼️




左下はスズキの軽いスモーク。
桑名で水揚げされました💖


ソースは同じ黄緑のクリームソースですが、手前がフェンネルのクリームソース、
奥のソースが
タラの芽のクリーム🌱ソースです✨





そして
右上は、なんと!
淡竹のムースです🎶

これです↓


淡竹(はちく)という  
タケノコの品種です🎶


タケノコムース、絶品です‼️

是非味わって頂きたい一品ですウインク






紫陽花が咲き始めてますあじさい


テーブルに置くお花にしていますキラキラ





アーティチョーク。

スクスク育ってますアップ








採れたて野菜。

葉物がじゃんじゃん収穫できてます。
苺🍓はデザートで登場予定です。


今日は風が気持ちいい一日でしたね晴れ