前菜 新作&22年目を迎える事ができました。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


ランチの
前菜の新作です‼️

摘み菜のゼリー寄せ  赤カブクリームと
アワビのゼリー  サラダ添え
ふきのとうの香りを添えましたニコニコ
(ふきのとうのピューレが少しかかってます)


春らしい一品です🎶クローバークローバー

明日から完全に新作になりますキラキラ


是非ご賞味ください✨




アニバーサリープレートですラブラブ

I様、M様、おめでとう㊗️ございます音譜




先日  当店はオープン22年目を迎える事が
できましたビックリマーク

誠にありがとうございます。

今年も無事一年が過ごせるよう
頑張っていきたいと思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。