前菜とデザート、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



前菜新作です!
ヤーコンのクリームゼリーと
鴨スモーク、サラダ添え。
フォワグラクリームソースを
お好みで一緒につけてお召し上がり
くださいませ。






春菊とジャガイモのクリームスープ。
春菊が弱かったので→多分、
春菊のピューレが入りました照れ






はっさくが沢山収穫出来ました!

ゼリーにして、デザートチョイスの一品として出す予定です!




そして、新作デザート、カヌレ。
まだ焼きが納得いかないらしく、
試作中です。

失敗作は私の胃袋に着々と
収まり中です真顔


こちらはデザート新作、
チョコレートとパイナップルの
ムースケーキ。

好評ですビックリマーク


ディナーも頑張りまーす!