前菜新作&ランチ本日の肉料理新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


ランチの前菜が二種のサツマイモとクリームチーズのテリーヌになりましたラブラブ

石畳のような、美しい前菜です音譜




ランチの本日の肉料理が
豚肩ロースの煮込みになりました。
好評ですゲラゲラドキドキ

今週もアニバーサリープレートが沢山揃いましたアップクラッカー

ご来店くださいました皆様、
おめでとう🎉㊗️🎊ございました音譜音譜









手前のムースケーキは、
新作のバターナッツ南瓜の
ムースケーキですアップ




ディナーのみのデザート、
アツアツチーズケーキ🧀




紫芋とココナッツのブラマンジェ🥥


新作が盛りだくさんです合格

是非ご賞味下さいキラキラキラキラ




朝晩がかなり冷え込んできましたね雪の結晶

皆様体調どうぞお気をつけ下さいませ〜