着々と準備中です&お知らせ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



秋です。さつま芋も沢山収穫できてます🍠



ある日のメイン、尾張牛ザブトンのソテー



デザートプレートです。
N様、おめでとう🎉ございますニコニコ





先週のテイクアウトでご予約頂きました、栗のタルトのホールケーキ🌰

 H様、ありがとう😊ございますキラキラキラキラ



今週の土曜日は愛知県でウェディングケータリングです。

今回は鴨の丸焼き🦆。


こちらを乗せて。



なんだか、キュートな仕上がりになりましたキラキラキラキララブラブ


紅白の鴨丸焼き🦆ゲラゲラ
めでたいですねキラキラキラキラ

しかし鴨でするとは……。(゚o゚;;





ケータリングも
着々と準備が進んでおります。

ベルお知らせですベル

今週の20日土曜日はウェディングケータリングの為、
お休みとなります


11月は3日ディナーが山女子キャンプのケータリングの為お休み、4日ウェディングケータリング、24日ウェディングケータリングとなっています。


大変ご迷惑をおかけします。

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)mあせる