最近の色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

最近すっかり朝晩寒くなってきましたねもみじ

明け方寒くて起きてしまいますあせるあせる






新作の三種の豆のムースケーキで、
バースデイプレートです
N様、おめでとう㊗️ございます🎉



ただいま前菜のトマト🍅ゼリーとトマトムース、季節の急にな変化により
 もうすぐ変わりますあせるあせるおーっ!

早い〜!!


なんか春と秋が年々短くなってきてるような気がします汗


スープも温かいスープになりました!!




赤トンボ、
沢山みかけるようになりましたキラキラ




尾張牛はただいま
座布団のソテーです。

希少部位だそうですアップ



安定のマグレ鴨のロースト🦆。

定番です音譜合格



子供の風邪をシェフがもらつてさまい、
不調ぎみです。

そのせいか!?
マカロン失敗しまくってます。





まかないマカロンいっぱいガーン


いっぱいすぎて減りません汗

もうお腹いっぱい……笑い泣き