お盆ランチの残席のお知らせ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


ただ今ランチで出してます
プチプよトマト🍅

苗が弱ってるようで、一旦これにて収穫終了し、また苗が育って収穫できましたら
入荷です。

ほづまふるさと農園さん、いつも美味しいトマト🍅、ありがとうございます😊

フルーツほおずきもこちらの農園で
仕入れてます。キラキララブラブ







ランチ前菜のゼリー寄せの自家野菜を
ただ今処理中。
これに
鯛のコンソメを作り、仙台金華サーモンの
マリネを作り、角切りし、鮑を処理して角切りしてセルクルに一つずつ詰めて
手間暇かかっておりますびっくり

今の前菜オススメです(^^)音譜音譜




こちらはエゴマのパン。
香ばしいような、なんとも言えないエゴマの香りがふんだんにしますー(´∀`)ラブラブ

今から発酵です。


最近のバースデイプレートです。
J様、おめでとうございました音譜クラッカー

ベルお知らせですベル

お盆ランチは12日→満席(1時20分すぎからでしたら、なんとか1組オッケーかもです汗)

14日→団体様ご予約の為、
1時すぎからのご案内です。

13日.15日はお席空いてます。


16日は振替で休みになります。

よろしくおねがいしますm(_ _)m