ランチ前菜とデザート新作&お知らせ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


ランチの前菜が鯛のコンソメゼリー寄せ
サラダ添えに変わります!

夏らしい爽やかな一品に仕上がっております。





魚料理は鯛のポワレ。





桔梗の花が咲いたので今日はテーブルに。
すぐ枯れてしまいましたえーん

水の吸い上げが悪いのかな〜?






デザート新作、梅のレアチーズケーキ。
完熟にした梅で作りました。

暑い夏にぴったりです(^^)





バースデイプレートです音譜ドキドキ
S様、いつもありがとうございます😊

おめでとう㊗️🎉ございます!!アップ



うりぼう(仔猪🐗)入荷しました。
毛もそのままです…。


有り難く、調理します!!



ディナーのグルメコースのメインで
チョイスの一品で提供予定です。


ベルお知らせですベル

20日金曜日のランチは早い時間は
ご予約が埋まりましたので、
1時すぎからのご案内となります。

22日のランチは
団体様ご利用の為、
12時半すぎからのご案内とります。


よろしくお願いしますm(_ _)m




ほんとに茹だるような暑さですね。

皆さま体調どうぞお気をつけて!!