野菜たち。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

沢山の野菜たちを処理中です。

それぞれの野菜の良さを生かして
すごい数の野菜を処理するシェフに脱帽
(^^;)あせるあせる

処理後のフキ。
緑が美しいですね。



唐辛子の花…かな?


グリンピースのピューレ。



グリンピース。


山ウド。


山ウドの処理後。


タイムとその花。


アーティチョークとコールラビ。
なんだか幻想的な野菜です。



色んな野菜が沢山登場してます。

自分も明日は営業前に野菜の仕分けなどを手伝う予定です。

頑張ります〜ウシシ