ありがとうございました❣
今年はメインが愛知県産 尾張牛の
ローストビーフでした。
下は10800円コースなので
トリュフ付きです



デザートプレート。
和栗と、いちぢくを入れたチョコレートムースと 鬼灯トマト🍅のアイスクリーム。
5400円コースは盛り合わせでした。


10800円コースの口取り。

ランチコースはメインがイベリコ豚フィレのソテーでした。
10800円コースの魚料理盛り合わせ。

5400円コースのスープは自家野菜のクリームスープでした。

下は10800円コースの二皿目の
前菜です。鮑の柔らか煮とフォワグラソテー。

前菜は毎年恒例のクリスマスリース仕立ての前菜盛り合わせ。

25日ランチはバースデイケーキの
ご予約も承っていました!
お誕生日おめでとうございました❣



下はご予約のクリスマスケーキ🎂。

今年も沢山のお客様にご来店頂きました。
誠にありがとうございました❣

