ありがとうございました❣ランチ前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




ランチ前菜は今日からこちらに!








2種の薩摩芋のテリーヌと
サーモンクリーム パドルフィッシュのギャヴィア添え。







ちなみにこちらは只今ディナーの
グルメコースの前菜盛り合わせです。







魚料理はパートフィロ包み
落花生のクリームソース。






昨日はディナーはバースデイでのご来店でした!

N様 おめでとうございます❣





昨日はランチは法事後の会食で
ご利用頂きました!


誠にありがとうございましたカナヘイきらきらカナヘイきらきら



今日は昨日とは正反対の
静かなランチでした(笑)




駐車場の紅葉が満開です🍁

太陽にあたるとなお美しいですキラキラキラキラ



柿のブラマンジェを
一つ頂いたので早速試食カナヘイハート

季節の果物のデザートなので
中々人気ですカナヘイきらきら

柿の味がしっかり感じられ
美味しかったですニコニコ



明日も今日みたいに温かい日みたいなので嬉しいですね😆


明日は定休日です。






欲しいな〜、今度レンタル開始してたら 時間空いてたら借りにいこ。

と思っていたら…

シェフがネットで注文してくれてましたニコニコ

シェフ、ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧キラキラキラキラ
ありがとう!!


今日はシェフは魚市場に行ってきたので 大量の魚を捌いていたのですが、いつになく!
私のサポートはテキパキしていたと
思いますウシシ


明日は聞きまくりマスゲラゲラ!!