
ランチ前菜は今日からこちらに!

2種の薩摩芋のテリーヌと
サーモンクリーム パドルフィッシュのギャヴィア添え。

ちなみにこちらは只今ディナーの
グルメコースの前菜盛り合わせです。

魚料理はパートフィロ包み
落花生のクリームソース。

昨日はディナーはバースデイでのご来店でした!
N様 おめでとうございます❣
昨日はランチは法事後の会食で
ご利用頂きました!
誠にありがとうございました
今日は昨日とは正反対の
静かなランチでした(笑)

駐車場の紅葉が満開です🍁
太陽にあたるとなお美しいです

柿のブラマンジェを
一つ頂いたので早速試食
季節の果物のデザートなので
中々人気です
柿の味がしっかり感じられ
美味しかったです
明日も今日みたいに温かい日みたいなので嬉しいですね😆
明日は定休日です。

欲しいな〜、今度レンタル開始してたら 時間空いてたら借りにいこ。
と思っていたら…
シェフがネットで注文してくれてました
シェフ、ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとう
今日はシェフは魚市場に行ってきたので 大量の魚を捌いていたのですが、いつになく!
私のサポートはテキパキしていたと
思います
明日は聞きまくりマス