今日のまかない&ランチ前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




市場でまかない用に仕入れてきた
キハダマグロですーカナヘイうさぎ
美味しかったですカナヘイきらきらカナヘイきらきら




先日のマリアージュアニバーサリー。
M様、おめでとうございます❣

楽しいお話もありがとうございましたキラキラキラキラ










仔牛ロースのソテー、
粒マスタードのクリームソースが
好評です。


さむくなってきたので
頬肉の赤ワイン煮込みも
よくでます。









こちらも
メッセージプレートですカナヘイハート
おめでとうございますキラキラキラキラ






明日からランチの前菜が
ポルチーニ茸のブラマンジェと
秋刀魚のスモークに変わります!
秋らしい一品。





手前は
落花生のプリン。



駐車場の庭のツワブキです。





山野草のダイモンジソウ。







そして!
今年も年末年始フレンチオードブルやりまーすカナヘイきらきら

三十台限定です。

ご予約お待ちしております〜!!