
市場でまかない用に仕入れてきた
キハダマグロですー

美味しかったです



先日のマリアージュアニバーサリー。
M様、おめでとうございます❣
楽しいお話もありがとうございました



仔牛ロースのソテー、
粒マスタードのクリームソースが
好評です。
さむくなってきたので
頬肉の赤ワイン煮込みも
よくでます。


こちらも
メッセージプレートです

おめでとうございます



明日からランチの前菜が
ポルチーニ茸のブラマンジェと
秋刀魚のスモークに変わります!
秋らしい一品。

手前は
落花生のプリン。

駐車場の庭のツワブキです。

山野草のダイモンジソウ。

そして!
今年も年末年始フレンチオードブルやりまーす

三十台限定です。
ご予約お待ちしております〜
