焦りましたけど、なんとか終了!

15種類入りました!
左側、カボッキーとクリームチーズ。
右側、生ハムと柿ゼリー。
ギリシャ風マリネ、グレッグ。
アトランティック産 サーモンスモーク。
今年のパンは🍞食パンです

ライ麦食パン🍞
薄くスライスして お好みで
具材をのせてお召し上がり下さい

今年のオードブルメニュー

今年は仕入がうまくいき、鮑が
入れれたのでよかったです

右上から鮑の柔らか煮。
緑のソースは
春菊のジェノバ風ソース。
右下は上がイベリコ豚のロースハム。
下にグレッグ。
左下の右側は尾張牛のコールドビーフ。
隣は鶏肉のスパイス焼き。
この二つ、ほんっと絶品です❗️
→切れ端を貰えて食べました

左上、アトランティック産サーモンのスモーク、下にコールラビのトマト煮込み🍅
下に仔鹿パテ、
黒っぽい葉はからし菜です。
その下にラパン(兎)のソーション。
海老は鳥取産もさ海老🦐
白っぽいテリーヌは
タラバ蟹とジャガイモ🦀🥔のテリーヌ。
→これも絶品です❗️( ̄^ ̄)ゞ端っこ食べました❗️
丸いひだりしたのグレーのムースは
牛蒡のムース。
うえの丸いの三つはイチヂクジャムと
くるみをいれたプティフォワグラ。
右側が生ハムと柿ゼリー。
右下がスモークカボッキー入り
クリームチーズ🧀
下はランチコース、メインの
本日の肉料理、ローストポーク。
今年からご要望に
お答えして
31日も引き渡し日に
なりましたー

明日は12時くらいまでに
来ていただけるとありがたいです

明日引き渡しのお客様、
お待ちしておりまーす^ ^
