只今年末年始オードブル仕込み中❗️ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{31C24438-0938-4BE9-A9BE-B53EF753BA4F}

箱持ち込みのお客様の名前は
消してますー


{58622FC6-2744-4FF9-BDBE-E3EE83D720AF}


タラバ蟹とジャガイモのテリーヌ。
後で切り出します。


{6B52267F-5523-41C2-B433-1B882E80B147}

鳥取産もさ海老🦐

緑は卵です!
中央にいる海老のお腹みてください。
普通の海老とちがいますね。
なんだかボリュームがありますよねあんぐりピスケ


まだまだ、仕込みは続きます。