前菜です!
毎年恒例の前菜リース仕立て

今年も様々な具材が
はいってます

10800円コースの口取りです。
タラバガニとキャヴィアと
グレッグです。
松茸のロワイヤルスープ。
鮮魚のポワレになります。
上の写真はランチコースの
魚料理、ニザ鯛のポワレ。
白ワインソース。
10800円コースの魚料理は
オマール海老のソテー。
スイマセン、直前のご予約のお客様は
オマール海老がなくなり次第
違う魚料理に変更となりますm(_ _)m



ご了承下さいませm(_ _)m
仔牛ロースのソテー
フォワグラソテーとサザエを
いれたソースと共に頂くお料理です。
10800円コースのメインデッシュ、
黒毛和牛のグリル。
色とりどりの自家野菜と。
デザートのノエルは
今年は和栗、くるみ、チョコレートの
ノエルケーキ。
アイスクリームは鬼灯トマトです🍅
グラニテと5400円コースの
口取りは撮りわすれました

明日はクリスマスランチコース🎄です。
がんばりまーす❗️