2016年クリスマスコースメニュー。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{5E13E7E2-FBEB-4202-A206-E8A802CDC0E0}

前菜です!
毎年恒例の前菜リース仕立てラブラブ

今年も様々な具材が
はいってますカナヘイハート


{5E5DF13A-098C-41A7-A52D-B9B7D54EFD39}


10800円コースの口取りです。
タラバガニとキャヴィアと
グレッグです。



{7156E61A-5B95-4ED2-8D79-986A60377053}

10800円コースのスープ、
松茸のロワイヤルスープ。










{E280BF8D-8A66-4BA3-9284-27221E18DE96}

5400円はこんな感じの
鮮魚のポワレになります。

上の写真はランチコースの
魚料理、ニザ鯛のポワレ。
白ワインソース。



{19240CD3-3C4F-4183-8D82-5C213148CBE1}


10800円コースの魚料理は
オマール海老のソテー。

スイマセン、直前のご予約のお客様は
オマール海老がなくなり次第
違う魚料理に変更となりますm(_ _)mあせるあせる

ご了承下さいませm(_ _)m




{19A066E3-997A-4612-A1D4-E73768FC90AB}

5400円のコースのメインデッシュ、
仔牛ロースのソテー
フォワグラソテーとサザエを
いれたソースと共に頂くお料理です。

{AB34A241-FDE3-4ECC-B31F-5D6547A1F338}


10800円コースのメインデッシュ、
黒毛和牛のグリル。
色とりどりの自家野菜と。

{332CD777-107E-43BE-8343-3FB0D3DD5E87}

デザートのノエルは
今年は和栗、くるみ、チョコレートの
ノエルケーキ。
アイスクリームは鬼灯トマトです🍅

グラニテと5400円コースの
口取りは撮りわすれましたてへぺろうさぎ



明日はクリスマスランチコース🎄です。



がんばりまーす❗️