おめでとうございます。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{F15C9696-B23A-4733-9382-5D61F12EA2E0}

今回のデコレーションケーキのオーダーは
プリンケーキ🍮
中に特大のプリンが、はいってます。ドキドキドキドキ


S様、お誕生日おめでとうございます🎉


{8AF78580-D7BB-4E75-9261-D1B7C6DA953C}


オマール海老の2種の調理法。
ジュのソース。

{592075A2-8811-4A2E-8523-2FF37137809D}

美味しそうですニコニコ
こちらはアップ料金なんですが
時価になりますので
年末などになってきますと
引き合いがかなりあり
市場の値段がぐーーーんと
跳ね上がりますあせるあせるあせる

{66F13016-DF03-46FC-900F-F1A5572B2C6E}

ホロホロ鳥とフォワグラの
ソーション。


{E18297B5-F55D-4E42-A762-BB4A91ECA13A}

スズキと沖シジミの取り合わせ。






{0E40D0E1-E6EC-4E51-92A9-2032652B73D9}

こちらランチの尾張牛。
{95222C96-FA1F-4B33-A50E-CAD29DFE352E}

調理しますと  こんな感じです❗️



{B3167612-3B85-4D08-9DE8-BBE2D6A0B8FA}

こちらは黒毛和牛A4のソテー、
赤ワインソース。




今日はしとしと雨ですね☂️





最近駐車場の落ち葉と格闘中🍂ですあせるあせる


今日の雨でさらに落ちそうですえーんもみじもみじ