実がなった! | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{E6678747-1084-45BD-B910-ACC7F352235D}


駐車場のオリーブの実がなりましたゲラゲラ

今まで全く実がならなかったので
嬉しいですー音譜音譜


{F028F26B-615B-4D58-8F2E-FFA176F34158}

デザートは秋の味覚にシフト。
左下、和栗のクレームブリュレ、
右下、バターナッツ南瓜のプリン、
上は鬼灯トマトのムースケーキ🍅

{C81FAA05-0609-408E-AF8A-7E2E066B35B7}


只今タイムを乾燥させていますイヒ

{B3466979-1FA5-4D61-92C7-ED432A14FFF9}

ある日のランチの前菜。
黒皿にのせるとまた雰囲気が
かわりますね。



{647370CD-B021-4D54-B88B-D894918E3F5E}

鬼灯トマトのジャム🍅

マカロンで使う予定だそうです。




急なんですが
ベルお知らせですベル

明日10月20日は
おやすみさせて頂きます。


シェフの急用がはいりました!
自分もやることがいっぱいです汗
↑ほぼ雑用ぼけー

ご迷惑おかけしますあせるあせる

よろしくお願いしますm(_ _)mあせるあせる