ランチ 前菜新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{3CAAC408-8897-45C7-9128-55D86CB1811D}


今週から新しい前菜に
変わりました。

黄色いカボッキーとサーモンのスモーク、
青いカボッキーのピューレとサラダ添え。


ほおずきトマトも大好評ですドキドキドキドキ


{F3FD13AC-72EC-492B-B023-4CC4096C346A}

サーモンのアンダーにひいてある
材料はこちら。
黄色いカボッキーはみぎ。
サツマイモも入ってます。



{037A8DDE-0472-4341-BD48-28E15FD66325}

畑の栗が収穫でき始めてます。


{050BACB2-2AC2-434D-B41E-9B48829F50A1}

外の皮はたくさんなんですが…。


{629C1827-F2EA-4514-9A9F-28DE89B67614}

中身はちょっぴり。ぼけー


{C44D12AA-4BEF-40C9-A07D-3C15666E6361}

被害にあわないように、
ネットをはってます。

いちいちはずしたり付け直したり、
面倒ですーおーっ!

って   私がではなく、
義父と義母がしてくれてますキラキラキラキラキラキラ
ありがとうございます❗️大感謝キラキラ



今日は秋分の日。
なんだか   一気に寒くなってきました。

衣替え、ぼちぼちしていこうかなうーん