ビーツのチップ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{3B20ECF1-1694-4902-9DDF-4E57E6A10477}

只今メインにビーツのチップを
乗せてますーにやり


スープもビーツの冷製スープ。


{360063F8-D564-416E-8204-1D158BB2CF36}

{A2BF06DF-D16A-4755-AC65-98D9989471C0}


昨日は7周年のアニバーサリーの
お祝いがありました。

おめでとうございますクラッカークラッカー

H様、ありがとうございました❗️アップアップ



{3BEE9F95-0A2B-4AE2-BAF2-70E0D4543A3F}



こちらは  昨日のディナーの魚料理です。

的鯛、馬頭鯛ともいうそうです。
まとだい、まとうだいと読むそうです。
そちらのポワレ、アーティチョークの
ブールブランソースとバジルのピューレ。

アンダーの野菜、カボッキーが
またまた好評でした口笛



花火お知らせです花火

31日ランチは満席になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m

毎年、ここらへんでお祭りのある土日は
ヒマヒマなんですが
今年はありがたいです^ ^ラブラブ


頑張るぞー。