ランチコース、本日の肉料理の
メイン、鶏肉と海老のソーション
海老のソース。
付け合わせにゼンマイとつくしが
登場です‼️
春ですね~



魚料理、スズキのポワレ

デザート新作、
ココナッツのブラマンジェ。
先週にでたバースデイプレートです

日にちが近いので二人ご一緒に
お祝い



Y様、おめでとうございます‼️
こちらはディナー限定デザート、
チーズタルト。
19周年のデザートは
ガナッシュ入りのチーズタルトです

毎年 ゼンマイとワラビ、どっちだったっけ?と 悩みます



4月2日ランチは貸切、
4月3日はケータリング出張のため
ランチ、ディナー共にお休みさせて
頂きます。
宜しくお願いしますm(_ _)m。