春ですね。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{A86AE88E-8BB8-4ED1-BD08-B12A98B60CE6}


ランチコース、本日の肉料理の
メイン、鶏肉と海老のソーション
海老のソース。
付け合わせにゼンマイとつくしが
登場です‼️

春ですね~ハチコスモス



{AAE572DB-ADEC-458E-955A-2B69CA9AF2A7}


魚料理、スズキのポワレうお座



{285B9B42-BCA3-49BA-BE04-47ADE1BBC584}


デザート新作、
ココナッツのブラマンジェ。


{79BDD82B-FAB9-470F-BAE2-F46B71929FC6}


先週にでたバースデイプレートです赤薔薇

日にちが近いので二人ご一緒に
お祝いキラキラキラキラ
Y様、おめでとうございます‼️



{92EB8795-D396-490E-8280-04CEA7E0400C}


こちらはディナー限定デザート、
チーズタルト。

19周年のデザートは
ガナッシュ入りのチーズタルトですキラキラ


{64804CA3-F79F-4E83-B369-F7FA9D70657B}

処理前のゼンマイ。


毎年   ゼンマイとワラビ、どっちだったっけ?と   悩みますあせる





ベルお知らせですベル

4月2日ランチは貸切、
4月3日はケータリング出張のため
ランチ、ディナー共にお休みさせて
頂きます。


宜しくお願いしますm(_ _)m。