梅の花と菜ばな。
春が近づいてきています



退職祝いのメッセージプレートです。

お仕事、お疲れ様でしたm(_ _)m

内玄関の菜ばな。



只今の魚料理は
げんげのムニエルです。
富山の方でとれる深海魚です。
好評いただいておりますー



金柑のコンポートです

ロマネスコ、菜ばなです。
明日から3月ですね~

明日はすごく寒いみたいなので
自分も完全防備で過ごしたいと
思います。
3月はオープン記念の
イベントで特別コースを
3月19日から予定しております。
当店は今年で19年目をすぎました



これもひとえにお客様のおかげです

ありがとうございます



20年を無事迎えられるように
また一年精進していきたいと
思います。
なんだか、ワクワク感で
いっぱいです



またコツコツとがんばりまーす
