春はすぐそこ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{BB6A275A-23DC-44E8-98BA-CDEAA86CE652:01}

梅の花と菜ばな。

春が近づいてきていますコスモスハチ


{C9270179-5F44-4F26-9D44-ED4BBA48ADAE:01}


退職祝いのメッセージプレートです。ラブラブ

お仕事、お疲れ様でしたm(_ _)mビックリマーク

{085B5587-785E-4A4D-8CD9-7676BBE55806:01}


内玄関の菜ばな。キラキラキラキラ



{7CA1EFF2-DB03-47CB-B76C-E22F95465E53:01}


只今の魚料理は
げんげのムニエルです。
富山の方でとれる深海魚です。

好評いただいておりますーキラキラキラキラ




{B5926BB9-69DF-4974-AA36-DC2BC2362262:01}

こちらは只今デザートでだしてる
金柑のコンポートですオレンジ

{7BC5AFCB-BBC6-40C0-9316-47EC838239D1:01}

左から芽キャベツ、
ロマネスコ、菜ばなです。




明日から3月ですね~コスモス
明日はすごく寒いみたいなので
自分も完全防備で過ごしたいと
思います。


3月はオープン記念の
イベントで特別コースを
3月19日から予定しております。


当店は今年で19年目をすぎましたクラッカークラッカー

これもひとえにお客様のおかげですキラキラ


ありがとうございますビックリマークビックリマーク

20年を無事迎えられるように
また一年精進していきたいと
思います。


なんだか、ワクワク感で
いっぱいですアップアップ


またコツコツとがんばりまーすにひひ