年末年始オードブル。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

年始オードブルが
できあがりましたー!!

{7F90E9FB-3769-4EF5-A6C2-AFBEDB714195:01}

右上から小海老の ボイル
その下の薄緑のが
ヤーコンのクリームゼリー。
えびの左隣りが
まぐろの尾のコンフィと
山芋のコンソメゼリー。👉お品書き、ちょっと書き方おかしかったです‼️すいませんm(_ _)mあせる
一番左上が ブリと下仁田ネギのテリーヌ


下段右端 は  2種のさつま芋とパドルフィシュのキャビア。
下段真ん中上がいなべの仔鹿とベーコンのパテ。
下段真ん中下が   生ハムと柿のゼリー。
下段左が   フランス産ジロル茸のムース。






{CA7CF960-4305-4DD8-BDFF-3F092E28B707:01}


右上がノルウェー産サーモンの
軽いスモークとなばなのジュレ。
左上が  国産若鶏むね肉のスモーク。
スモークの下がさくらポークのロースハム

丸い器にはいってるのが
イベリコ豚のグリルと
自家野菜のトマト煮 オレンジ風味。

右下上がフォワグラテリーヌ。
書いてませんが黒いのはトリュフです‼️
テリーヌの下が黒毛和牛とジャガ芋の
クリーム。



{333242E9-DC8F-480A-8E42-2689387C9235:01}

{AA18DCB2-048D-440B-9419-4C2A9DB1F93D:01}


今年もお買い上げ、
ありがとうございましたー!!ラブラブラブラブ


{14A09A45-02CD-421A-AB1F-14BEA0DD6902:01}

フォワグラテリーヌ。
真ん中の黒いのがトリュフです‼️

{275330FB-B017-4079-8101-E3E834D1803C:01}

いなべの仔鹿とベーコンのパテ。

{FDFD539C-F91F-4343-A650-FEB2E78A98CD:01}

2種のさつま芋と黒いつぶつぶが
パドルフィシュという魚の
キャビアです。

{17218C8F-B1D4-4330-BD42-9CE157141D55:01}

なばなのジュレ。


{ABD5D9C6-D608-4856-8A49-2C8EAA8CBEAB:01}

ノルウェー産サーモンのマリネ。

{324E09DD-8642-4648-9B64-5AD70B50DE73:01}

ぶりと下仁田ネギのテリーヌ。




続くアップ!!