できあがりましたー

右上から小海老の ボイル
その下の薄緑のが
ヤーコンのクリームゼリー。
えびの左隣りが
まぐろの尾のコンフィと
山芋のコンソメゼリー。👉お品書き、ちょっと書き方おかしかったです‼️すいませんm(_ _)m

一番左上が ブリと下仁田ネギのテリーヌ
下段右端 は 2種のさつま芋とパドルフィシュのキャビア。
下段真ん中上がいなべの仔鹿とベーコンのパテ。
下段真ん中下が 生ハムと柿のゼリー。
下段左が フランス産ジロル茸のムース。
右上がノルウェー産サーモンの
軽いスモークとなばなのジュレ。
左上が 国産若鶏むね肉のスモーク。
スモークの下がさくらポークのロースハム
丸い器にはいってるのが
イベリコ豚のグリルと
自家野菜のトマト煮 オレンジ風味。
右下上がフォワグラテリーヌ。
書いてませんが黒いのはトリュフです‼️
テリーヌの下が黒毛和牛とジャガ芋の
クリーム。
今年もお買い上げ、
ありがとうございましたー





真ん中の黒いのがトリュフです‼️
パドルフィシュという魚の
キャビアです。
続く


