前菜がさつま芋と紫芋のテリーヌ、
生ハムクリーム添えとなって
おります

美しい、色とりどりの
野菜達がお皿を
華やかにしていて
お客様にお出しすると
喜んでいただけるので
嬉しいです

今年のクリスマスコース
はこちらですー
(すべて税込、サなし)

クリスマスランチコース3200円
クリスマスディナーコース
6400円、10800円。
6400円は12月19日~25日まで。
10800円は12月23日、24日、25日です。
両方フルコースですが、
10800円はメインディッシュが
宮崎県産黒毛和牛A4ランクのロース、
前菜が2皿出るスペシャリテな
コースとなっております



試食させてもらいましたが、
お肉…トロけました(^^;;

6400円のメインディッシュも
国産仔鹿肉の赤ワイン煮込みです、

苦手な方は、国産牛でも
ご用意できます。(事前予約です。)
最近はジビエブームなので
昔に比べると
牛肉じゃなきゃダメ、という方は
ほとんどいなくなりました。
時代の流れを感じますー(^^)

クリスマスランチコースは
19日から25日までやっております。
メインは飛騨牛とジャガイモを
使った料理です‼️
こちらもクリスマスならではの
料理となっております



今回仕入れたワイン



特別コースの前菜盛り合わせ

バースデープレートです‼️

K様、おめでとうございました





特別コースで出した一品。
ラングスティーヌが入ってます

今日で11月も終わり、
明日から師走ですね

2015年最後の締めも
頑張っていきたいと
思います


