前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{1A0A9491-ACA0-425C-9883-FE97D893AA5E:01}

お皿は只今白皿で
お出ししてます

アキシマササゲ、
落花生、鶏スモーク、
フォワグラクリームの
サラダ添え。

細く刻んだ落花生が
アクセントになってます‼️




{E4C7D4B9-7958-4F7D-A6A0-F64BA33301F6:01}
最近仕入れたワイン達ぶどう赤ワイン


{4EA550AC-6063-4A6B-884B-9FF2F65B5A4E:01}

今、前菜で活躍中のアキシマササゲ


{290AADC2-8ED1-4E27-9E21-06D6CA8A5D66:01}

あやめかぶ、イチヂク、白ナス。



{F6C7B6E0-B330-48B6-B053-BAF08A7D75E9:01}

還暦祝いのご予約が
ありましたードキドキ

I様、おめでとうございます‼️


{2A1EF249-CA9E-4748-8C07-399EE9D45A40:01}

丸パン、人気です、
ラブラブ音譜


明日から11月!


年末に向けて、ラストスパート…
は、まだ早いか。(^^;;

ぼちぼちがんばりまーすにひひ