最近のいろいろ② | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{0621FCDD-7DAA-4833-BF51-87E1B13A496E:01}



新作の洋梨のブリュレ


S様、ご来店ありがとうございましたキラキラキラキラ



{718CADBD-C4ED-4CBA-A5FD-4B20A6F3C51E:01}

ポツポツと記念日のお祝いも
入っています
ありがとうございます



{FA239E33-020F-4316-B64F-E5E164BD6345:01}

こちら、お任せコースの一皿

{77532CFC-49A2-4CC0-8FDE-D58E4EA52D57:01}

スイカにクワガタのめすが


かなり気温が下がり秋めいてきましたが、

夏の名残がまだあります。

クワガタ、
微笑ましいですね



{4163D226-76D0-4D8C-9D34-33A5E4AB7779:01}

こちら、発酵前のパンの種。


{0E187566-5422-45C6-A2F0-95A0BD62F05D:01}

こちらのしましまの
メロンで🍈
ブラマンジェの新作を
作ってます。
上はゴーヤ。

{27188600-13F4-4D66-99FA-59B184456662:01}

パッションフルーツ。



{D7767BAF-E156-430E-BF25-C4B10C35902C:01}

牛蒡。
こちらでランチ前菜の
ムース作ってます。




風が涼しくて、秋が
一気に来た感じですもみじ


このまま涼しさが維持しないかなー^ ^




なんかいろいろ書きたいのですが
、 眠さ限界です。


おやすみなさい。星空星