前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{924F3702-74A2-43F8-917C-A9CC6CFA703F:01}


牛蒡のムース。
素麺南瓜のマリネと一緒に。


{6987D417-2336-4263-A419-1383B522ED95:01}


緑色の上の野菜がズッキーニと南瓜を
かけあわせた野菜、カボッキーですアップ

したの黄色いのは、
素麺南瓜です!!


{86AB1495-B10F-4D04-8D3F-6C78A0F6A90C:01}


ゴーヤ。

{862356AA-6BEA-42F5-934F-59436C79D504:01}

冬野菜を作る準備の畑ですラブラブ

こんな暑い時期に
もう種を蒔く準備をしまーす音譜



{108947E9-D3AE-4DA6-AC8E-AF881E6DD8E7:01}

こちら赤紫蘇。
紫蘇ジュースは夏には欠かせませんねドキドキ




ベルさてさて、お知らせですベル


明日のランチ は
1時すぎからのご案内になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m