前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{3EDC8732-0D93-4B89-B6B2-5ECB73368A2F:01}

ランチの前菜の新作です!!

生ハムとクレソンのクリームゼリー、
フォワグラ風味のジャガイモクリームと
コンソメゼリーを添えて。


な、長い。あせる

説明噛んでしまいそうです。(^^;;


{ED13897B-DF03-4604-BCBA-2BC78FC11678:01}

パッションフルーツの花!!

半日しか咲かないので、
人の手で、急いで受粉させます叫び


南国なイメージが
伝わる花ですねにひひ


{90B1C5E3-C0D1-4FFD-9BDB-73F1BFCE8E24:01}

先日はエニーラとヴィエディロマンスが
でましたーラブラブ

S様、ありがとうございました音譜



ベルお知らせですベル


7月5日 日曜日のディナーは
貸し切りとなりますので
よろしくお願いします!!


しかし、今日は蒸し暑いですねーあじさい
夏はまだ先ですねあせる

当店の紫陽花はまだ元気ですにひひ