前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{20593464-9921-4E18-8CC3-7453BBB7766F:01}


本日よりランチの前菜が

フォワグラとなばなのゼリー寄せ

になりました。

ソースはふきのとうと
クリームチーズとバルサミコを
合わせたクリーソースに
オレンジのクーリを手前に
添えました。音譜




カリフラワーのクリームスープは
すぐ終わってしまいますので、

スープも近々新作に
なる予定です音譜












{DD8FE2FA-0383-4B56-A146-9853680799D2:01}



  こちら ある日の調理風景カメラ



{4CB0B8F7-305E-4042-988B-196D0D6AE254:01}




仕事がない日に
たまにシェフに料理を
学びにきているY君。

がんばってます!!グッド!





今日は雨が随分降っていますね雨



駐車場のユキヤナギも
蕾が沢山ついてます。


三月だなー。コスモスコスモスコスモス桜