今年も無事オードヴルが終わりました

只今オードヴル予約のお客様に
お配り中です^ ^
今年は皆様比較的早めに
とりに来て頂いております。
したのゼリーが松茸のコンソメゼリー寄せ
左上の丸いのが、白茄子ムースフォワグラ
風味、上段の下が干し柿と生ハムの
ゼリー寄せ。
下の段、左上は
ラパン(兎)背肉のソーション
すぐ隣りが猪とベーコンのパテ下段右上が
レンコ鯛と帆立貝のテリーヌ。
したが小海老のボイル。
紫芋のクリームチーズ和えは
一番下にきてます。
右上は国産牛ロースのロースト
バーベキューソース。
左上は国産若鶏胸肉のスモーク。
右下はノルウェー産サーモンマリネ
左下はカリフラワーのギリシャ風マリネと
メカジキ鮪のグリル
今年はこんな感じに
なりました

調理過程、
切り出しくらいしかなくて、
シェフ、お疲れ様でした

頂いてしまいました

I様より、つきたてのお餅を
いただきましたー

ありがとうございました



M様より、お年賀の菓子折りを
頂きました❤️
ありがとうございました



M様よりシャンパンを
頂きましたー



ありがとうございました



皆様、お心使いに
本当に感謝ですm(_ _)m





今年はシェフいわく、
仕入れがほんとにタイミングよく
できたから、オードヴルの仕上がりが
よかったと思う。と、
言っていました。

お買い上げ頂いたお客様の
年末年始を、美味しく彩ることが
できたら幸いです(*^^*)
今年も一年、
ありがとうございました。
2015年がお客様と
このブログを
みてくださっている
皆様にとって、
楽しい一年でありますように

今から掃除を徐々にしていきたいと
思います

よいお年をお迎えくださいませ。