やり直し、クリスマスコース① | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

先程シェフから指摘を
うけましてブログを確認したところ、
昨日の最初のブログ、
クロワッサンから下の記事が
全部とんでました❗️


すいませんm(_ _)m

残りの記事、アップしまーす。



スペシャリテコースの
前菜、ラパンのフォワグラ包み、
人参のピューレ添え。





口取り三点盛り。





スペシャリテコースのスープ、
オマール海老のビスクスープ。



魚料理、手長海老とスズキのオーブン焼き
松茸のピューレ。




これで4回目の投稿です‼️


なんとかアップしてくれー( i _ i )