早速 年末のオードブルの
予約を頂きました~



I様、ありがとうございます

今年もオードブル、
頑張りたいと思います。
少し、値段があがることに
なりました。m(_ _)m
申し訳ありません

品質、品数は
昨年と変わらぬ形で
させていただきます

どうぞ、よろしくお願いします

昨年、お買い上げ頂いたお客様には
10月末ごろに お葉書を
お出しする予定です

昨年同様、お箱の持ち込みで
500円引きとなります

さてさて、こちらは
グルメコースのメインディッシュの
メインの一つ、フランス産うずらの
コンフィ ジュのソースです

魚料理は
鯛ムースとサーモンのソーション
ムール貝となめこのマスタードソース
です

前菜盛り合わせ。
左上は
サザエのバシルソースです

クリスマスの
アーティフィシャルフラワーレッスンの
見本が来ました



こちらを
作る予定です

皆様、是非お誘い合わせの
上、ご参加下さいませ

レッスン代、花代、
そしてレッスン後のケーキセット
ぜーんぶ込みで
税込5000円です

普通に購入しても
これだけの大きさで
5000円は
かなりお値打ちです

オプションで
こちらにも
変更できます

わ、私はこちらがお気に入りです



見本なんですが…。
ふふふ、購入する予定ですー

売って頂けるよう
交渉しよ。

畑の野菜もありますが、
またアップしますねー

是非見て下さい

明日も頑張りまーす
